農曆新年前收貨,需於2月6日23:59 前下單;2月7日00:00後下單,將於農曆新年期間或之後陸續收貨。折實買滿$1200於輸入「ONLINE95」再享95折。產品會於3-7個工作天(由訂購日期的翌日開始計算)由順豐香港送達。消費滿$300即時免運費。

康維他™公益慈善組織合作夥伴Saving the Wild組織為Margot Robbie電影提供創作靈感

康維他™正式宣佈,品牌慈善合作夥伴 Saving the Wild組織的總監Jamie Joseph為Margot Robbie以及其製片公司LuckyChap旗下全新電影提供創作靈感。Margot Robbie曾獲兩屆奧斯卡提名,更是 LuckyChap 的創始人之一,她曾參與製作多部出色的荷里活電影,包括《猛禽暴隊:解瘋小丑女》、《冰之驕女》以及《Barbie芭比》,而這些電影在全球票房上迅速積累超過10億美元的收入。

全新電影目前名為《Manaka》是一部動作驚悚片,並由翠貝卡電影節電影《88》的導演Thomas "Eromose" Ikimi撰寫,電影中刻劃Jamie作為一名狂熱的野生動物家的精彩故事。

自 2019 年以來,Saving the Wild組織就與康維他™合作,通過養殖蜜蜂來維護非洲土地安全。而Saving the Wild組織的工作遠比蜂螫危險,Jamie Joseph更花了近八年時間在南非開展行動,積極打擊犀牛盜獵集團。南非擁有世界上約80% 的犀牛族群,但就因為猖獗的犀牛角盜獵,導致犀牛數量於過去10年以驚人速度持續下降。

於2020年1月的澳洲叢林大火中,Jamie Joseph亦奔赴前線,加入拯救工作,並向野生動物獸醫和護理人員提供康維他™ MEDIHONEY™醫療級抗菌蜂蜜軟膏,透過康維他™MEDIHONEY™醫療級抗菌蜂蜜軟膏的強大抗菌力,治癒遭受燒傷和割傷的樹熊、袋鼠和袋熊。

回到新西蘭後,Jamie Joseph正式與康維他™開展合作關係,提供年度財政資助,同時為非洲養殖蜜蜂計畫提供指導及對原住民社區和自然的支持。

康維他™公司首席執行官David Banfield說:「Jamie Joseph是團隊內所有人的靈感源泉,我們為她的故事能夠在國際上廣為流傳而感到自豪。當Jamie向康維他™尋求幫助並希望通過康維他™麥蘆卡蜂蜜治療那些被偷獵未遂而受傷的犀牛時,我們就建立了首次的聯繫。」

「康維他™將繼續支持Jamie保護因澳洲叢林大火影響的動物,同時亦會支持非洲的蜜蜂項目以及保護當地原住民社區。對我們而言,能與Saving the Wild組織合作彌足珍貴,這與我們致力於幫助治癒和保護世界的宗旨不謀而合。我們很榮幸能為Jamie提供實地支援,盡微薄之力幫助她完成使命。"

Jamie Joseph表示:「僅僅制止盜獵是不夠的。如果動物沒有地方生存,就不能達到拯救目的。Saving the Wild組織非常幸運能與康維他™合作,共同實現通過養殖蜜蜂來保護野生土地的目標,因為他們真切希望通過解決這些問題來幫助大自然。畢竟,大自然是與全人類關係密不可分。」

Margot Robbie於2018 年 6 月與Jamie Joseph相識,立即被Jamie Joseph的使命感和正義傳奇深深打動,產生共鳴。Saving the Wild組織堅持不懈地追捕犀牛盜獵者,打擊犯罪組織,並於兩個高風險地方—祖魯蘭與克魯格國家公園中,揭露兩個追捕規模最大的盜獵行為。

在兩人會面時,Saving the Wild組織正在積極開展一項任務,逮捕了克魯格犀牛盜獵組織頭目Petros Mabuza。三年後,Petros Mabuza在保釋期間被暗殺。但在此之前,Hawks Police(南非警察局的優先犯罪調查局)警察調查官Leroy Bruwer中校亦在上班途中被槍殺。但目前沒有人因謀殺Leroy Bruwer中校而被定罪。

Jamie Joseph更謂:「我只是參與制止盜獵行為的其中一員,並非常有幸能參於電影拍攝,分享Saving the Wild組織一直以來的目標,成為大家了解現實的其中一個途徑。我們希望透過電影,向每位一直與我們合作的無名英雄 致敬,當中包括護林員、警官或舉報人,他們正面臨因揭露腐敗而受到擁有更高權力者的迫害。我們亦透過真實分享,讓大眾更關注他們面臨的危機,為他們伸張正義。」


致編輯

  • 圖片 © 拯救野生動物組織:Jamie Joseph和Margot Robbie在南非克魯格國家公園。
  • Saving the Wild組織在諾頓羅氏富布賴特南非公司(Norton Rose Fulbright South Africa Inc)的公益律師團隊正在準備以憲法規定的環境權和國家未能充分起訴環境犯罪為由起訴南非政府的案件。2014 年,南非宣佈偷獵犀牛為國家重點罪行,但與此相矛盾的是,南非沒有相關的最低刑期立法。
  • Saving the Wild組織目前正在尋求美國對南非腐敗司法官員的制裁,Helen Clark、南非前公共保護者圖利Thuli Madonsela教授、曾兩度獲得奧斯卡提名的演員Djimon Hounsou(他的基金會致力於打擊人口販運)以及Sir Richard Branson爵士都支持這項運動。
  • 其他支援拯救野生動物組織「Blood Rhino Blacklist」運動的名人包括簡 古道爾博、美國搖滾歌手Dave Matthews和英國女歌手Leona Lewis。

欲瞭解更多資訊,請聯繫
David Bull | One Plus One
Mobile: +64 27 417 9724
Email: david.bull@oneplusonegroup.co.nz


背景資訊
康維他™公司(NZX:CVT)成立於 1974 年,旨在通過蜂巢的自然力量治癒和保護世界。康維他™在全球擁有 600 多人的團隊,16 億多隻蜜蜂,是麥蘆卡蜂蜜和蜜蜂消費品的全球市場領導者。我們尋求瞭解,但仍然保持初心與熱誠,我們經過政府認可和通過實驗室中測試,提供高品質蜂產品。我們不斷增加有關蜜蜂、麥蘆卡樹以及麥蘆卡蜂蜜、蜂膠功效科普的知識。 承諾到 2025 年實現碳中和,到 2030 年實現碳平衡,每年種植 1 -2 百萬棵本地樹木。 康維他™是一家通過「共益企業」認證的企業,在澳洲、中國、北美、東南亞和歐洲都有業務合作,以及新西蘭(毛利語:Aotearoa)——我們的蜜蜂成長所在地。

Saving the Wild組織是一家新西蘭註冊的慈善機構,由Jamie Joseph於 2015 年創立,其使命是保護瀕危的非洲野生動物,保護生物多樣性。旨在是幫助打擊南非的大象和犀牛偷獵活動組織,重點是打破導致這種不公正現象的腐敗。Saving the Wild組織在揭露非洲大規模野生動物販運集團方面取得了突破性進展,並將繼續努力為這些動物伸張正義。「國家地理」、英國廣播公司、《紐西蘭先驅報》和《維珍聯合報》都對Jamie Joseph的工作進行了報導。www.savingthewild.com。

欲瞭解更多資訊,請於Instagram 關注 @jamie_savingthewild 和 @saving_the_wild。關注Jamie Joseph今年夏天在新西蘭舉辦的 Saving the Wild活動。
x
x
繁體中文
繁體中文