農曆新年前收貨,需於2月6日23:59 前下單;2月7日00:00後下單,將於農曆新年期間或之後陸續收貨。折實買滿$1200於輸入「ONLINE95」再享95折。產品會於3-7個工作天(由訂購日期的翌日開始計算)由順豐香港送達。消費滿$300即時免運費。

【護肝護膚】抗氧化和排毒促進皮膚與肝臟健康

【護肝護膚】抗氧化和排毒促進肌膚與肝臟健康

香港這個繁忙的都市,不少人為了追求生活和事業的成功,生活節奏變得越來越急速,所面對的壓力也越來越大。這種高壓環境下,很多人的飲食和生活習慣都變得不規律。例如,快餐和外賣成為了許多人的主要餐食,過量的工作和應酬則令很多人經常熬夜,甚至睡眠不足。

不定時的飲食習慣和生活模式無形中敲響我們健康的警鐘。肝臟,作為我們的新陳代謝和排毒中心,時常因為持續的生活壓力和不規律的作息而過勞。頻繁熬夜不只削弱我們的免疫力,還會讓我們的肌膚失去原有的亮澤。此外,體內的膠原蛋白也在這無休止的忙碌中慢慢流失,導致我們的皮膚逐漸出現細紋和失去緊緻。所以,當你發覺肌膚狀態變差,那就是身體告訴你需要注意和補充所需營養。

 

肌膚年齡比實際年齡大?膠原蛋白不知不覺流失?

我們經常忽略膠原蛋白對肌膚健康的重要性。膠原蛋白作為皮膚、肌肉和骨骼等組織的主要成分,是保持肌膚彈性和年輕的基礎。隨年齡增長,膠原蛋白自然流失,肌膚出現細紋和慢慢老化。從20歲開始,膠原蛋白逐漸減少,肌膚開始失去光澤;30歲時,毛孔粗大,肌肉鬆弛現象加劇;到了40歲,皺紋明顯,骨骼密度減少。

年齡增長同時會影響膠原蛋白的夜間修復。不規則的生活作息,如熬夜、睡眠不足,都會破壞膠原蛋白質量,減少其彈性與強度,令肌膚顯老。因此,規律生活節奏和充足睡眠對膠原蛋白和肌膚健康十分重要。

肌膚狀態同時反映肝臟健康?

在現代的日常生活中,飲食習慣和作息時間不只是影響肝臟的健康,同時也直接影響肌膚的質素和狀態。過度攝取油炸和高糖食品不但增加肝臟的工作量,損害其排毒能力,同時也威脅皮膚的健康和光澤。另外,長期熬夜和不規律的生活作息不只對肝臟的夜間修復機制造成傷害,也讓皮膚失去了它的自然光采。

對於追求健康的我們,護肝和護膚同樣都不可或缺。肝臟不但能確保營養的有效傳遞到皮膚,還助於清除體內的毒素,從而維持肌膚的健康。這可以預防體內毒素所造成的皮膚問題,例如粉刺或痘痘,還可以讓肌膚重拾光澤。

肝臟健康與肌膚狀態兩者關係都是密不可分的。當肝臟正常運作時,不但能夠幫我們有效清除體內的毒素,更能保持皮膚的光澤和健康。相對地,如果肝臟功能受損,體內的毒素可能會透過皮膚排出,引起各種皮膚問題。因此,護肝與護膚實為一體,兩者相輔相成。

內外平衡:護肝美肌的日常秘訣

為了全方位呵護您的肝臟與皮膚,建議您於每日早晨空腹時飲用膠原蛋白肽麥蘆卡蜂蜜飲。這款膠原蛋白飲品不僅能有效提升膠原蛋白的增生,其含有的高純度透明質酸及UMF™10+麥蘆卡蜂蜜更是乾燥肌膚的滋潤救星,確保肌膚能充分吸收其營養成分。

晚間,選擇刺梨朝鮮薊麥蘆卡蜂蜜飲品來進一步強化護理。這飲品融合了朝鮮薊萃取與黃金刺梨的2大天然草本護肝成分,不只增強肝臟的排毒功能,還藉由其特有的黃金刺梨萃取專利成分與麥蘆卡蜂蜜加強肝細胞修復,這個護肝保健品特別推薦給經常煙酒過多或睡眠不足的人士。

藉由Day & Night 蜜飲兩步曲的早晚呵護,可以達到雙重的肝臟修復和肌膚保濕效果,不只對抗轉季對肌膚的影響,更能幫助肝臟得到調理。這樣完整的日夜護理策略,讓您的肝臟與肌膚都得到重點照顧,由內而外散發健康的光澤。

[立即選購]

x
x
繁體中文
繁體中文